Я помню...

Андрей Подзоров
Я помню каждую улыбку
И карий цвет твоих глаз,
    и твои прикосновения,
      и поцелуи,
        и слова, которые мы говорили друг другу
          долгими зимними вечерами.

Я помню наши прогулки
    по заснеженным улицам и тротуарам города
И твой смех, исходящий из самого сердца
    и стук сердца.

Я помню все свои ошибки,
    но…
      не могу взять их обратно.

Я хочу остаться с тобой навсегда
    и делить вместе счастье и печаль…

Я помню…
               
                01.01.2002г