Полет из детства

Зеленый Островок
Недавно я на пол прилег посмотреть
На мир мне знакомый с потолочных высот.
Таким вот размером когда то я мог
Прям по квартире птицей лететь.

Удивительно много тогда незнакомой
Мне вновь показалась стена
И неизведанно новой
Стала кладовка моя.

И вновь показалось, что глаза я закрою,
И тут же опять воспарю.
Восхищенья собой я не скрою -
Когда я лежу на полу!!!

Может, этот поступок
Надо опять повторить,
Чтобы от глупых формовок
В творчество вновь полететь.

2.11.08


Отдельное пожелание полета Натали Астаховой (http://www.stihi.ru/avtor/nataliastahova)