Не сложилось

Оксана Винская
Начинать все с начала пытаемся,
Дарим нежность,
А в конечном итоге расстанемся –
Неизбежность.
Я запомнюсь из сотни проверенных
Лучшей женщиной,
На губах твоих жестких, обветренных,
Тонкой трещиной.
Не сплетутся две жизни в одну,
Неделимую.
На плече у другого усну
С твоим именем.
Любопытные спросят уклончиво:
«Что не жилось?»
Я отвечу неразговорчиво:
«Не сложилось».









"Стихи у окна"