Ты признался, что любишь дождь

Лариса Чистотина
               

Ты признался, что любишь дождь -
Эти слёзы как искупление,
Когда влажного неба дрожь
Льётся с рук тебе на колени...

Ты признался: в глазах печаль -
Это лишь дождя отражение...
Это ты прикоснулся отчаянно
К сладкой фальши воображения...