Lebensraum

Сергей Китов
все чаще хочется прижаться
не к вам, но пыльному ноутбуку.
все чаще радость -
это когда задираешь руку
над кейбордом, над дорогим кпк.
и это не снять с учета
психики, не сказать - "пока
утрясется. Вкалывай! вставь стекло".
потому что гарантия, кончилось
нервных клеток рядно,
потому что да здравствует помесь
бабьей истерики с хаосом,
с ценой на эту квартиру,
а ты, как и есть, - говно.

                21 октября 2009г.