Парад графоманов

Пересмешник-М
Амбиции, планы – а сердце тоскует:
Средь ярких коллег ты невзрачный субъект…
Ликуй и пляши – наконец-то стартует
Парад графоманов – достойный проект!

Парад графоманов шагает по свету –
Вливайтесь в него, даже если бедны!
Когда-то за это платили поэтам,
А нынче поэты снимают штаны!

Пусть рифма хромает, пусть строки кривые -
Захочешь – и купишь хоть весь альманах!
Какой тут талант? Мы же все деловые!
А дружишь с баблом - и условности нах…

Парад не талантов – набитых карманов
А с дыркой в кармане – свободен, вали!
Парад графоманов, парад графоманов –
Почувствуй великим себя за рубли!