***

Антон Карпушинский
Мой путь - рельсы холодные,
Мой дух что шпалы рваные
И катится вдаль безмозглое
Время, в задаче данное

Моя колыбель - бессонница,
Душа моя морем пропитана,
Словами чудо не спорится,
Хоть сказка уже прочитана

Седьмое число после праздника,
Неделя от первого минуса
Сбиваю последнего всадника
На первом подъеме синуса

Мне вечно тебя прогнозировал
Мой ангел, он многое пробовал
Я, правда, не так спозировал
Мне больше не надо многого