плен

Антон Карпушинский
не целуй меня ночами,
я в плену - я не в печали
моросящий звон ситара
грабить сны, скупать базары
приучал себя стократно
не без страха, безвозвратно
но тебя украл бесшумно
днем дождливым, ночью лунной
не целуй меня напрасно
твои руки безопасны