плагиатто

Антон Карпушинский
это все, что останется после дождя,
это больше чем фильм про тяжелое детство
я сижу и смотрю, но с тобой наконец-то
и война потеряла второго вождя
пейте виски, но опиум только для нас
раскрывайте секреты в немых переулках,
коварных измен в лицемерных прогулках
страдайте, взрывайте в глухой резонанс