Письма лета

Игорь Сарачев
Несут листья письма лета
И летят они куда-то.
Где румяные рассветы
И багровые закаты.

Где свидания до утра,
Под гитару у костра.
Где блеск шальной влюбленных глаз,
Где сладкий мед красивых фраз.

Тихий пляж и быстрая речка,
От поцелуев бьется сердечко.
Нежное тело под легким платьем,
Жаркие, страстные обьятия.

23.10.09 Игорь Сарачев