Не зазнавайся!

Ангелина Сбежнева
Главный чин организации,
от себя  введя новации,
властью упивается,
часто завирается.
Хочет, чтоб не возражали,
всех умней его считали.
Но умом он не дорос,
все дела пошли вразброс.
Что тут делать,
как тут быть?
Надо чина заменить.