Господу

Кохшка
************************
   

Город спит, погрузившись во тьму,
Грешные видятся сны.
С криком проснувшись,
Тебя я молю
«Господи, мне помоги!»
Я опускаюсь пред тобой на колени
И безутешно молю
Господи, милый, прошу, не оставь
Грешную душу мою!
Где бы я ни был,
Куда б ни пошёл,
Господи, будь же со мной!
Мне помоги, чтоб я правду нашёл,
В сердце любовь и покой!
Меня научи, вразуми и наставь,
В Храм Светлый дорогу мне дай!
На этом пути меня не оставь!
Я плачу,…Господь мне подай!
Грехи омывает слеза покаянья,
О, Дева, моли за меня!
Пройду я с тобою все испытанья,
Господь мой, защита моя!




**********************
Смотрю на иконы святые
И горько плачет душа.
Грешны мы с тобой в этом мире,
Но Вера и нас нашла!
и радостно сердце ликует,
молитвы врачуют теперь!
И в Храм Святой твой спешу я,
Спасайся и в Господа верь!

************************