Так близок Судный день

Вадим Бакулин
Путь в будущее страшен, видит Бог,
Сквозь ломаные грешных наших судеб;
И как бы ни был короток наш срок,
Господь чрезмерно строг к безвинным людям.
Других забрав под верное крыло
Своей любви, от бед оберегает.
Но как он терпит варварство и зло?
Вандалов и убийц - не замечает?
Одни жируют на беде других,
Возводят себе замки из бетона;
Не ценят землю прадедов своих,
Диктуя бесноватые законы.
Так близок Судный день. Недолог срок...
Мы выдержим, насколько хватит силы,
Пусть кровь прольём, но подведём итог,
От снов греховных отрезвив Россию.