Бог рядом

Марина Князева
Илье Ричарду посвящается.

Избежать неудач
Очень трудно всегда,
Но если ты веришь,
Исчезнет беда.

Не знает ошибок
Та лишь душа,
Что не рождалась
И не жила.

Вот Солнца луч,
Он согреет нас с тобой,
Видишь - среди туч,
Он всегда с тобой!

Сбиваясь с пути,
Ты силен не всегда,
Но все же взойдет
Твоя в небе звезда.

И пусть над тобою
Еще много туч,
Ты посмотри:
Среди них ясный луч!

Солнца луч,
Согреет нас с тобой,
Видишь - среди туч,
Он всегда с тобой!