Чернокнижник

Олег Советских
Раскаты грома над водой,
И дождь так хлещет  по воде.
Случайный отблеск под луной,
И ОН стоит в ужасной тьме.

Горят глаза в огне кромешно ,
И плащ скрывает его лик.
Ведь он как ангел, и он вечный,
И виден тьмы зловещий блик.

Стоните люди !!! Вы все грешны!
Достойны вы гореть в аду.
Вы так нелепы, безутешны,
И всех в чистилище я жду.

Получит каждый по заслугам,
За ложь, корысть и ворожбу.
По кругу ада и по мукам,
Пройдёте все свою судьбу.

Как чернокнижник по завету,
Он суд воистину творит.
Идёт по вызженому следу,
Земля под дьяволом горит.

Так получи же ты с полна,
Никчёмный , мелкий человек.
Случайный отблеск под луной,
Тебе запомнится навек…