раздробленность

Шестаковский Д.Ю.
цикл "раздробленность" (29.09.08 - 5.04.09)


* * *


"темно-белая энергия"


темно-белая энергия

во мне...

свет

смешанный с сумерками...

яркое сияние

сквозь ночь...

предрассветная печаль...

закат

обрамленный восходящими лучами...

я.


28.11.08


* * *


"Анне"


иногда

вены

гудят

у всех


29.09.08


* * *


"зачем тьма..."


зачем тьма

если можно стремиться к свету...

зачем ложь

если она ведет в никуда...

зачем уныние

если при бездействии нет развития...

зачем ненависть

если прощение очищает...

зачем жизнь без любви

если любовь это жизнь...


но

зачем-то это все живет во мне.


7/8.12.08


* * *


"цепляясь дыханием за край пропасти"


цепляясь дыханием за край пропасти

позабытый ангелами-хранителями

забывший что такое любовь

со слепой не подкрепленной ничем верой

широко открытыми глазами

смотрю вверх

а не вниз.


12.12.08


* * *


"реальность крошится под чем-то твердым"


реальность крошится под чем-то твердым
я не могу ловить разбросанные нити
безвыходность безвходность — безысходность —
лишь часть меня... я знаю


6.02.09


* * *


"фрагмент бессознательного"


смерть
пустота
глубинный свет
сияние


28.02.09


* * *


"потерял где-то чувства"


потерял где-то чувства

возможно:
их смыли мощные информационные потоки
/иногда бессмысленные грязные и неконтролируемые/

или:
их обесценил неисчезающий дефицит понимания
/переходящий в общий духовный кризис с пульсирующим графиком сумасшествия/

или же:
их поглотил психотропный вакуум механического движения
/который не в силах заполнить энергией позитивного и полностью осмысленного/

наверное:
их спресовал многото(нн)(м)ный груз нереализованного
/не дающий подняться внутри себя выше рутинно-повседневного/

может:
их задушил беспричинный растущий страх бездействия
/доводящий до безвысходности и самоотрицания/

быть может:
их уничтожил разъедающий душу воздух
/переполненный злостью ненавистью и неприятием/

а может:
их просто добил общий итог далеко не с положительным результатом
/после тысяч падений и ошибок в процессе жизненного пути/

потерял где-то чувства

=потерял где-то любовь...

p.s. надеюсь НЕ навсегда


5.04.09