Поверхностный подход

Ангелина Сбежнева
Такой тут будет разговор:
инспектор или ревизор
вскрывать серьёзно должен все промашки,
совсем не для отчётной лишь бумажки.
Он, выявляя недостаток,
поможет навести в делах порядок.
Поверхностный в ревизии подход
к хорошему в делах не приведёт