С днем учителя!

Ольга Чевская
Жизнь сквозь пальцы песком утекает…
Одаряет нас или меняет,
Сводит с кем-то, затем разлучает,
Озадачивает, огорчает…

Словно вечные школьники люди!
Класс  за классом осваивать будем)))
И учителем в этом процессе
Станет каждый, кто в жизни нас бесит,

Раздражает, страшит, ненавидит,
Провоцирует боль иль обиду…
Но никто нам не  друг и не враг –
А УЧИТЕЛЬ!!! Коль  сам не дурак!)))))

5.10.09.