Как огонь - насквозь ты жжёшь...

Алёна Полетаева
Отвожу глаза от взгляда,
Как огонь - насквозь ты жжёшь...
Не смотри в упор!... Не надо!...
Не смогу сдержать я дрожь...

Онемение до боли...
Замирание внутри...
Я робею поневоле.
Нет!... Не надо!... Не смотри!...

23.10.09.