Наступила теплая, но поздняя весна...

Асеева Елена
Автор стихов - Елена Асеева

 ***

Наступила теплая, но поздняя весна,
Распустились листья на деревьях,
Ну, а мы с тобою расстались навсегда,
Не вернуть, мой друг, того, что было.

Не хочу я больше вспоминать,
Все ночи без сна под луною…
Ушла я с парнишкой другим погулять,
И ты шел с девчонкой другою…


Весна 1989г.