Седая пирамида

Олкис
Седая пирамида мирозданья
застыла в невесомости мечты.
И вечности неслышное дыханье
колышет нити черной пустоты.

Ее почти незримое сплетенье
Тревожит обывателей умы.
И прошлого неведомые тени
вплывают в наши призрачные сны.

Нам снятся пирамиды мирозданья,
пустОты неизведанных границ...
И вечности неслышное дыханье
изменит выраженье наших лиц...