Под Новый год...

Асеева Елена
 Автор стихов - Елена Асеева

 ***

Открыл ты дверь, и вот уж в дом
Приходит Дед Мороз с мешком…
Повисла в воздухе торжественном минута,
Не зная ей лететь куда как будто…

Вот опять настал, ответственный момент!
И брызг шампанского, и звон бокалов,
И новый час уж бьёт, и серпантина лент
На плечи ворох падал…

20.12.1990г.