Здесь дождик лил

Vyacheslav
Здесь дождик лил.
ТАМ – кто-то плакал.
И непрерывным звоном капель
С Землей прощанье отмечал,
Готовя новым душам встречу.
Здесь кто-то жил.
ТАМ – может, вечно
Есть неизведанное нечто,
И тот, кто души эти ждал…
И новый список – каждый вечер…