Я буду только для тебя...

Капля Неизвестности
Я буду только для тебя:
Мои слова, мой взгляд и губы.
Я буду знать, что не одна
И плакать больше я не буду.

Как только холодно в душе
Иль грусть меня одолевает,
Лишь прикоснешься ты ко мне,
Весь мрак внутри тот час  расстает...

Я буду, словно каплю рая, 
Твою любовь ко мне хранить,
Огромным, синим океаном
Свою хочу тебе дарить.

"Хочу"и"буду"- ты лишь призрак,
Все нет тебя, я жду одна.
И сердце тихо замерзает,
И светит холодно луна...