Пройдет не так уж мало лет...

Асеева Елена
Автор стихов - Елена Асеева


 ***

Пройдет не так уж мало лет,
Когда скажу тебе во след: «Постой! Не уходи!»
Весна иль осень нас простит,
Хоть время быстро и летит, ещё всё впереди.


23.09.1990г