фантазия

Малиновская
брови нарисуй ручкой и зеркало приклей скотчем;
в городе снова скучно, да и нету людей, вообщем;
грядут перемены в сердце, поездки, письма и встречи -
я робко открою дверцу и возьму тебя тихо за плечи,
что будет дальше - неясно, фантазия спит - устала,
подходить близко - опасно - на мне слишком много металла,
мы быстро попьём чай, ты расскажешь мне сказку о жизни
скучала? не отвечай - вопрос этот, думаю, лишний
ты начнёшь задавать мне вопросы и робко краснеть от ответов
эй, ну постой, ты ведь взрослая, расставь же приоритеты!
и тут зазвонит телефон, ты тихо встанешь и скажешь прости
и положив свой мобильник на стол, ты мне скажешь, что хочешь уйти
я посмотрю тебе молча в глаза: - это что, своеобразная месть?
прости если что-то не так сказал и просто останься здесь
я возьму тебя тихо за руку, ты возьмёшь мою руку в свою
давай не будем играть в разлуку - я тебя никуда не пущу...