Солнышко моё!

Владимир Полуничев
Ах,  выйди,   Солнышко   моё!
Всего  лишь лучик - и я  счастлив!
Поверь, так  грустно  без   него,
Когда  в  душе   моей -  ненастье!
Прильни   ко   мне  своим  теплом,
Неся  его  через   пространство,
Закованного  стужи...сном
В  унылой   грусти...постоянства!
Ты   помни   чаще  обо    мне:
Тебе  легко - Ты  с  целым  Миром,
А  я  один  в  Осеннем   Сне,
Боясь,  что  Ты   меня...забыла! 


    23.10.2009 г.   Крым.