Улыбнись, человек, забудь...

Николай Снигирев
Улыбнись, человек, забудь
Горечь обид и месть!
Сиянием в жизни будь
Отдайся радости весь!

Если сегодня даже
Пришла ненароком грусть
Пусть
твое сердце скажет:
- Мест для нее не будет,
Не только в моей душе,
И никогда не сбудется
Грустный
сюжет!