Собака

Алексей Крони Торопов
Я сходил покурить, заодно и поплакал -
Очень грустно курить одному в туалете.
Мне сегодня приснилась хромая собака,
Та, которую в парке повесили дети.

Я стоял в стороне и курил, наблюдая:
Дети в этой игре безгранично жестоки.
А теперь я в сортире сижу и рыдаю,
Как же все мы на этой земле одиноки...

23. 10. 2009