вдох

Денара Ра
ударников труда заменили на драм-машины,
но мне сейчас не до этого
а ещё вчера я куда-то спешил,
но сейчас мне не до этого
приходы уже не приносят нового,
да и мне сейчас не до этого
сначала был взрыв, а не слово,
но мне сейчас не до этого
посредственность правит миром,
только мне сейчас не до этого,
красота безусловная почти совсем вымерла,
но мне сейчас не до этого,
хотел вчера вскрыть вены стеклом,
а сейчас мне не до этого,
для очищения триста раз пропеть ом,
но сейчас мне не до этого,
в метро мне сказали, что иисус меня любит,
только мне сейчас не до этого,
вычислить бы периметр своей нежности в кубе,
только мне сейчас не до этого,
алиса и синяя гусеница молчат уже долго,
только мне сейчас не до этого,
в глаза залетают льда осколки,
но мне сейчас не до этого,
смерть на охоте,-  времени мало,
только мне сейчас не до этого,
недавно вдруг понял, что всё пропало,
только мне сейчас не до этого.
кто-то лезет к богу запазуху,
но мне сейчас не до этого,
никому нет дела до старых и слабых,
да и мне сейчас не до этого,
все кричат, строят небоскребные маты,
только мне сейчас не до этого,
а помнишь газировочные автоматы? -
а вот мне сейчас не до этого
вчера наверное жизнью рискнул бы,
но сейчас мне не до этого
у тебя веснушки и мягкие губы,
и сейчас мне до этого
один вдох.