Тишина...

Андрей Подзоров
Тишина во тьме,
   Словно луч солнца
      В ярко освещённой комнате…

Пробуждает в человеке
   Страх перед мыслью
      О… начале его жизни,
         Её прохождением
            И болью подсознательного небытия…