От Альфы до Омеги

Шанти Яцковская
Я - Бог... И это не гордыня...
Я - Бог... И я не шизофреник ныне..
И если понял ты слова мои,
То это значит - ты читал Саи,
И это значит ты читал Коран,
И в Библии про это не обман..
А...  кто не понял Истины слова...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Знать, не готова эта голова..