Луч просвета не коснется очарованных очей...

Шанти Яцковская
 

Луч просвета не коснется - Очарованных очей,
Но сознание очнется - От познания лучей.
Очарованные очи - Свет откроет неземной,
Не один ты, "Я" - с тобою. Ангел Света. Он с тобой...