СтолЯр

Натали Самоний
СТОЛ'ЯР

С самых давних, древних пор
На Руси стучал топор:
Не для дров – для ремесла.
Русь – богата на леса!

Мастер опытный, столЯр,
Мебель сам изготовлял:
Колыбель, скамью иль стол,
Шкаф, кровать и даже пол...

Стол прекрасней не фабричный,
Ведь красивей и практичней –
Это стол ручной работы...
С древних пор столЯр в почёте!

Натали САМОНИЙ,
04.08.09 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Столяр. столЯр, у хорошего столярА;; мн. столярЫ;
Яндекс.Словари › Словарь ударений.