Никогда

Михаил Черноволов
Такое простое слово,
Всего лишь три слога.
Сорваться оно готово
Заменою эпилога.

Вновь станет мир серым,
Сольется с седой дымкой,
И жест тревожно несмелый
Вдруг обернется льдинкой.

Чувства застынут камнем,
Но им не дано кануть.
Таким простым заклинаньем
Можно за грань глянуть.

Ведь это - одно слово.
Всего лишь три слога.
Но нам не дано иного,
Счастливого эпилога.