Прощай.. Прости..

Татьяна Теплых
Только смерть твоя расставила все точки ,
В затянувшемся семейном многоточии...
Боль , тоску и ложь - слезами затопила...
Хоть и поздно...я смогла - тебя простила...

           Лето 2009