Милая...

Евгений Курочкин
Милая,
Это так просто:
Растворяясь в ночном тумане,
Превращаться в воспоминания,
Становиться
           собственным прошлым…
Милая,
Это так сложно:
В твои посмотрев глаза,
Уйти, ничего не сказав,
Двери прикрыв за собой
                осторожно…
Милая,
Это нелепо:
Став продолженьем твоим,
Каждый день растворяться, как дым,
Осыпаться
                горячим пеплом…
Милая,
Это так страшно:
Знать, что за кружевом фраз
Мы однажды увидим не нас,
А лишь тени
                вчерашнего…