Cвет не молчание, он есть любовь...

Шанти Яцковская
Cвет – не молчание, он есть любовь,
Что светит и не просит объясненья, -
Ждёт разъяснений разум, тот, что плоть,
Чей срок в Вселенной лишь одно мгновенье.