Я хмурый день

Зелень Гринверт
Я хмурый день, и я бегу,
Цепляясь ветром за деревья,
Дом, повинуясь сквозняку,
Мне машет вслед открытой дверью,
И если я твои мечты
Побью неловко, как посуду,
Прости мне то, что я – не ты,
И никогда тобой не буду.