Гусарский марш

Зелень Гринверт
Ты ждешь любви,
И вечерами плача,
Ты зажигаешь  свет в своем окне.
Но у солдата в жизни  тоже нет удачи-
Он на войне
Покуда он в цене.
И если он
не покидает войска
И не идет
на свет зовущий твой,
На это много есть причин такого свойства,
Что и одной
Хватило бы с лихвой.