Лучше

Зелень Гринверт
Лучше  пусть Бог говорит устами,
Чем сатана
Лучше пусть мост будет между нами,
А не стена.
Лучше пусть птица свистит в припеве,
А не змея.
Лучше бы в принца влюбиться деве,
А не в меня…