Знаешь...

Зелень Гринверт
Знаешь, без тебя так  тяжело…
Свидимся  ль с тобой еще когда?
Я склоню горячее чело
К сердцу твоему – кусочку льда.
Я скажу, что изменилось все,
Но заметить этого нельзя:
Если мне в любви не повезет, -
Мы с тобой по-прежнему друзья.
Где носили шалые пути?
Зря искали пятого угла.
Так уж получилось. Не суди.
Я ведь не прошу, чтоб помогла.