Я улыбаюсь, думая о нем

Лариса Медея Морозова
Я улыбаюсь, думая о нем,
Мне так тепло от каждого мгновенья,
Ловлю улыбку, взгляд, прикосновенье,
Когда мы можем просто быть вдвоем.

Мне каждый взгляд дороже сотен слов,
Глаза не лгут, я вижу в них сиянье,
И не страшны разлуки, расстоянье,
Когда на две души – одна любовь.

Он словно ангел за моим плечом,
За что мне это счастье, я не знаю,
Но каждый раз, когда я засыпаю,
Я улыбаюсь, думая о нем.