Я не решаюсь гасить огня

Зелень Гринверт
Я не решаюсь гасить огня.
Пусть вызывает из темноты
Прохожих, радующих меня!
А он заманивает не ту…
Но если это вернешься ты
Я буду встретить тебя готов.
И светят окнами в темноту
Дома, похожие на котов…