Жизнь проносится мимо окон...

Зелень Гринверт
Жизнь проносится мимо окон,
Словно создана не для всех.
Почему-то вылазит боком
Мне любой завалящий грех.
Оступлюсь – и мутнеют лица,
Доводя до смятения чувств...
Вероятно, Господь боится,
Что при жизни не расплачусь.