Я становлюсь похожей...

Зелень Гринверт
Я становлюсь похожей
На многих нынешних женщин
Много забот и даже
Свой собственный сумасшедший.
Мало легло на плечи –
Суют и в пазуху камень.
Отпрыски человечьи
Лезут в лицо руками
В счастье своем бесчинны
В скорби моей умелы
Спрашивают мужчины
Стоит ли что сверх меры.