Солнышко светит ли ясное

Юрий Даэтоя
Солнышко светит ли ясное,
Звёзды ли в небе зажглись-
Это назвать можно сказкою,
Но это не сказка, а жизнь.
Всё, что я вижу и трогаю,
Всё, чем живу, чем дышу-
Это даровано Богом мне,
Всё я у Бога прошу.
С верой в душе я на небушко
Шлю пожеланья свои:
Дай мне насущного хлебушка,
Мира, добра и любви!

              Январь 2003 г.