Стихи, в иронии которых не хочется убеждаться

Зелень Гринверт
Не надо издеваться над собой, -
И без того на свете много горя.
Мы слишком озабочены судьбой
И потому страдаем, с жизнью споря.
Бог есть любовь. А недоверье – ад.
Мы ломимся в распахнутые двери,
«Нельзя нам верить!»-  люди говорят.
А это значит, людям можно верить.