Улететь бы далёко-далёко

Зелень Гринверт
Улететь бы далёко-далёко,
Чтобы свет поглотил силуэт,
Чтобы взгляд не докинуло око,
Любопытно направленный вслед,
Чтоб нигде, ни в тоске, ни в веселье,
И никто, ни друзья, ни враги,
Отыскать моих ран не сумели
И других нанести не смогли.