На чужого садясь коня...

Зелень Гринверт
На чужого садясь коня,
На коротком земном пути
Ты его направляй, гоня,
И привычки его учти:
Вот меня – завез, так завез,
Травяной мешок, волчья сыть,
Что стою у порога грез,
И – не знаю, о чем просить.